Двухуровневые потолки

Двухуровневый натяжной потолок

Наша компания известна не только отличным сервисом, но и высоким качеством товара. Мы предлагаем своим клиентам только продукцию, соответствующую всем существующим нормам качества, а цена на двухуровневые натяжные потолки и замер потолка у нас всегда доступна.

Двухъярусная натяжная конструкция подразумевает собой разделение потолка помещения на 2 части — пополам либо отделение его середины от краёв.

Этапы установки

  1. Разметка. Выбрав, каким образом будут размещены уровни (дизайн), расчерчиваются их границы.
  2. По линиям разметки собирается конструкция из металлических уголков с пластиков или же алюминиевой полосой (короб). Конструкция должна быть усиленной, чтобы после установки она не деформировалась. Короба бывают нескольких видов. От самых простых, в виде закрытой коробки, до сложных, в которых есть возможность монтажа скрытой светодиодной подсветки.

Последний короб так же бывает двух видов – с подсветкой самого потолка и только короба. Второй является самым сложным в работе, но и эффект от такой подсветки просто завораживающий. Возможен так же и комбинированный вариант, когда подсвечиваются оба элемента помещения. Двухуровневые натяжные потолки с подсветкой всегда смотрятся очень красиво.

Если планируется какая-либо подсветка, будь то скрытая, либо же точечная открытая, обязательно закладываются в короб провода, чтобы к ним впоследствии ее и подключить.

При наборе конструкции нужно обязательно сделать закладные по всему периметру на уровнях, где будет крепиться наша конструкция. Без закладных мастер не сможет правильно установить крепёж, так называемый стартовый профиль.

  1. Шпаклевка и покраска (либо любая другая отделка) короба и стены.
  2. Производятся точные замеры двухуровневого натяжного потолка, и, приняв во внимание коэффициент натяжения пленки, делается чертеж.
  3. Установка. Для этого по периметру коробов отбивается уровень и прикручивается стартовый профиль, для чего ранее были предусмотрены закладные планки при сборке конструкции. Помещение прогревается тепловой газовой пушкой, и к стартовому профилю крепится сама пленка.

Очевидные преимущества

Интересуясь информацией, сколько стоит двухуровневый натяжной потолок и его замер, вы уже наверняка убедились в преимуществах его использования — это и долговечность, и необыкновенный внешний вид, и влагоустойчивость, и простота конструкций, и уникальный дизайн помещения. К тому же, отсутствие каких-либо неровностей поверхности и дефектов не может не радовать. Работа наших мастеров непременно оставить лишь положительные впечатления.

email: info@moscowpotolok.ru