Создаем в ванной современный интерьер

Часто мы не понимаем, как может быть опасно, затягивать ремонт в ванной комнате. Постоянная сырость, конденсат на трубах стенах, потолке...

Постоянная сырость приводит к образованию вредных грибковых образований и плесени. При выборе стройматериала нужно учитывать все особенности ванной комнаты. Прогресс не стоит на месте. Изобретаются новые высокопрочные и удобные материалы для строительства. Немаловажный момент любого ремонта в подборе высококлассных специалистов, которые не только сделают все быстро и качественно, но и впоследствии будут сотрудничать, и нести ответственность за проделанную работу. Наша компания дорожит каждым клиентом и предлагает широкий спектр услуг.

С чего начать?

Вы уже определились с мастерами, и теперь самое главное – дизайн вашей будущей ванной и покупка качественного стройматериала. В этой ситуации нужно учитывать, что в ванной комнате  ценится каждый сантиметр, и постоянный конденсат. Следовательно, выбор материала должен сходится к влагоустойчивости, экономии пространства  и, конечно же, элегантности и изысканности. Для стен подойдет кафель в сочетании с антигрибковыми грунтовыми смесями. Выбор керамической плитки богат и разнообразен. Здесь предложены различные размеры и формы, расцветки и тона, рисунок и пастель. Идеальным решением для современной ванной комнаты будет натяжной потолок. Этот вид потолочного перекрытия способен удовлетворить любые фантазии, воплощает самые оригинальные решения и в своем роде уникален.

Почему именно натяжной потолок? Это единственный вид потолочного перекрытия, который совершенно не боится воды. Очень прочный и долговечный материал выдерживает нагрузки в случае протекания сверху до 100литров воды на 1 м2. Мастер затем аккуратно удалит всю жидкость через специальное отверстие. На пленке – ПВХ не собирается конденсат, она не трескается и не токсична. Запах продержится всего несколько часов после монтажа. На весь стройматериал предоставляются сертификаты качества. Красота и богатство цветов и рисунков натяжного потолка безгранична. Полиграфический рисунок может быть как на морскую тематику так на многие другие. Освещение можно провести как по всему периметру конструкции, так и посередине. Глянцевая основа будет зрительно увеличивать пространство ванной комнаты. Она  может быть как ровной, так и в виде шатра или арки. Если у вас большая площадь ванной комнаты, то изюминкой конструкции можно предложить натяжной потолок в виде волн. Конечно же, натяжная система скроет все дефекты перекрытий и великолепно засияет, украшая комнату. Гарантия на всю систему натяжного потолка составляет  15 лет. В нашей компании вам будут предоставлены различные варианты потолочных перекрытий, можно будет просмотреть каталоги и фото натяжных потолков, но в любом случае практически нет двух одинаковых изделий. Это единственное оформление потолка, которое будет выглядеть безупречно, элегантно, модно и уютно.

На нашем сайте вы можете не только ознакомиться со всеми предложениями нашей компании, но и задать вопросы, пригласить дизайнера или специалиста для осуществления своих идей. Мы будем рады сотрудничеству.

email: info@moscowpotolok.ru