Универсальный дизайнерский прием — использование натяжных потолков.

Дизайнерским фантазиям в конструкциях натяжных потолков практически нет пределов. В этом виде потолочных перекрытий можно добиться любых форм: от ровного покрытия до волнообразных и конических форм, элегантно светящихся полусфер и манящего звездного неба с падающими кометами и летящими метеоритами. Не существует ограничений и в цветовой гамме. Так Вашему вниманию предоставляется более 100 оттенков радужного отлива полотна и несколько видов тканей для натяжных систем (пленка ПВХ глянцевой и матовой структур, сатин, замш и полупрозрачный металлик).

На  современном рынке ремонтно-строительных услуг представлен большой выбор материалов и комплектующих к натяжным потолкам, так, что купить его совсем не сложно, тем более, что существует конкуренция и цены приемлемы для любого покупателя. Следует обращать внимание на компании, занимающиеся монтажом этих перекрытий, т.к. доверить такое изящество можно только высококлассным специалистам.

Для любителей классики идеально подойдет матовая основа для натяжных потолков. Ее внешний вид напоминает идеально ровную гладкую поверхность, а качество пленки превосходит все ожидания. Сделанная на основе поливинилхлорида ткань не пропускает воду, на ней не скапливается конденсат и не собирается плесень, что является благоприятным фактором для здоровья человека и его окружения. В дизайнерские проекты также включаются многоуровневые натяжные конструкции, где комбинируют матовую и глянцевую поверхности, а также несколько тонов одной расцветки.

Огромные помещения зрительно разделяются на отдельные функциональные зоны при помощи освещения и заранее спланированных уровней натяжных потолков. Натяжные потолки удобны в эксплуатации и очень быстро монтируются. Сроки монтажных работ, в зависимости от сложности проекта составляют от нескольких часов до нескольких дней. Не стоит делать это самому, потому, что для этого понадобится специальная тепловая пушка, навыки работы и монтажное оборудование. От того, как установят Вам натяжной потолок, будет зависеть его дальнейшая эксплуатация и десятилетняя гарантия. При помощи этого уникального изобретения любое помещение сразу приобретает благородный и роскошный вид и преображается интерьер в целом.

В последнее время в моду входит отделка пленкой ПВХ не только потолков, но и стен - и как результат достигается абсолютная гармония и неповторимый дизайн. При помощи новейших материалов и поддержке специалистов нашей компании Вы сможете воплотить в жизнь самые неожиданные решения и чувствовать себя уютно и комфортно на протяжении многих лет.

email: info@moscowpotolok.ru