Взрывобезопасные композитные газовые баллоны

С 1 февраля 2013 года все бригады снабжены                                            взрывобезопасными композитными газовыми баллонами.  

Технические процессы не останавливаются постоянно обновляются и модифицируются, в результате чего появляются новейшие современные продукты,- это и есть прогресс.  Современные технологии стремительно врываются в разные сферы деятельности человека, облегчая ранее трудоемкие и опасные виды работ. Ранее в производстве, строительстве, быту использовались тяжелые железные газовые баллоны. Так же эти баллоны использовались мастерами для натяжки ПВХ – пленки при монтаже натяжных потолков. При длительной эксплуатации железные газовые баллоны становились очень опасными. Металл был подвержен к деформации и ржавлению. Сейчас появились новые композитные газовые баллоны – легкие, безопасные, не ржавеющие и не боящиеся коррозии. Начиная с 1 февраля монтажники нашей компании, занимающиеся монтажом натяжных потолков, будут снабжены  взрывобезопасными композитными газовыми баллонами, что дополнительно повысит уровень безопасности проведения монтажных работ. Наши клиенты - заказчики могут быть абсолютно уверены в безопасности установки потолочного покрытия. Новые баллоны изготовлены из прозрачного фибергласа, соединенного с пластиком. Это материал на основе стеклянных волокон, которые обладают свойствами прочности и легкости, а так же огнеупорными и нержавеющими свойствами.

Технология изготовления  

Специальные роботы наматывают на стальной корпус стеклянные волокна, делая стенки баллона максимально прочными. Связующий состав, который неподвижно фиксирует нити, превращает баллон в материал абсолютно устойчивым к всевозможным деформациям. Затем под большим давлением пресс соединяет первоначальную заготовку баллона с жидким пластиком, нагревается в течение нескольких минут, после чего пластик затвердевает. На верхнюю половину баллона монтируется герметично встроенный клапан, предназначенный для предотвращения утечки газа. Абсолютно все баллоны тестируются на безопасность при высоких давлениях в специальных камерах, в воде для проверки проникновения газа. В случае появления пузырьков баллон сразу отправляется на переработку. Здесь соблюдены все стандарты ГОСТ.    

Композитные газовые баллоны удобны в обращении, безопасны и прочны. Мы надеемся, что они будут иметь большой спрос как у специалистов, так и простых людей, что  обезопасит их сферы деятельности от взрывов и трагедий.

email: info@moscowpotolok.ru