Живой потолок

Потолок "живое окно" становится все более популярным, создавая реальную иллюзию живой природы прямо над головой.

Всему живому обязательно нужен свет, солнечная энергия и тепло. В современном мире нам практически некогда глянуть на небо из-за постоянной загруженности, все время куда-то бежим, торопимся, опаздываем. Новейшие технологии позволяют нам перенести кусочек неба или горного пейзажа  на работу или прямо в комнату. Творческий подход к задуманному помогает «оживить» Ваш потолок с помощью светодиодных нитей, полупрозрачной пленки, натянутой по периметру комнаты на прочный каркас. Полет фантазий не ограничивается ничем. Дизайнеры помогут Вам осуществить любые мечты в реальность и сделать невозможное, - возможным.

Вы можете сами выступить с дизайнерской задумкой, а воплотить в жизнь ее помогут наши высококлассные специалисты-монтажники. Удивить таким потолком можно любого. Такие конструкции стали ультрамодной фишкой в престижных заведениях и просто дорогих домах, ведь стоимость живого окна, конечно же, не маленькая.                                                             

Эти уникальные конструкции занимают немного жизненного пространства и являются абсолютно безопасными для человека. Готовая конструкция опускается всего на девять сантиметров от основной потолочной плиты, а светодиодные элементы остаются внутри потолка, творя объемные иллюзии живой природы. Все освещение не излучает ультрафиолета и не напрягает глаза, ведь пропорционально льющийся свет соответствует естественному солнечному освещению. При недостатке света человек чувствует себя усталым, падает работоспособность, понижается настроение, а увидев восхитительное изображение, озаренное лучами света, ощутив себя частицей природы, чувствуется прилив сил и энергии.

Конечно же, определенные пейзажи можно монтировать для помещений разных функциональных предназначений. Для оформления современных гостиниц в бассейнах устанавливают живые окна с видом моря, экзотических рыб и растений, в холлах  предпочтение отдают мягким небесным пейзажам или горным манящим рельефам. С уверенностью можно предположить, что установив такое чудо у себя в помещении, при продаже, его цена на рынке недвижимости непременно возрастет в несколько раз. Эффекта живого изображения можно достичь на полах и стенах, сконструировать экзотические лестницы и добиться невероятной красоты и уюта. На протяжении многих лет Вы с удовольствием и умиротворением будете находиться в уникальных помещениях, радуя взоры своих гостей и близких.

email: info@moscowpotolok.ru